Путь

Шли неведомо путями,
в дороге милая с тобой.
А вслед дорогою за нами,
мы рассталися с мечтой.

В порыве ты душа лучиста,
шагаешь рвёшься в бой.
А под тобой путя терниста,
всё отвлекает за собой.

Бывало разного при много,
досталось всем хоть на зубок.
А жили мы конечно строго,
решали всё и на глазок.

Дороги наши слились вместе,
бежали вдоль одной стрелой.
Толкались в жизни будто в тесте,
и каждый со своей мечтой.

Сейчас глядим огрехи,
и правим как могём.
Но только мучат вехи.
всё перемены ждём.

Жизнь настолько побежала,
что перемена нормой стала.
Нельзя нам якорь зацепить.
чтоб как то жить.

Одна надежда согревает.
что мир основы принимает.
И наконец то мы вдвоём,
как прежде заживём.


Рецензии