А лето готово услышать вердикт...

А лето готово услышать вердикт
и, став уже бывшим, нам машет прощально...
И снова парад звезд роняет печально
в ладонь никогда не вернувшийся миг...

О лете пишу с благодарностью стих,
ведь все, что в нем было - отнюдь не случайно...
...хоть кажется нам уже так нереально -
то, лето чему свой выносит вердикт...


Рецензии