Самоубийство палача

Пыталась оградить себя
От той великой мощи,
Теперь стыжусь наивности своей,
Теперь я разглядела свою безликость,
Когда сильнее силы стать пыталась...
Приняв всю правду
Пред крылатым палачом своим покорно голову склонила
И солнце все глаза слепило
И тупо боль касалась мысли,
Как будто сожаление хотела пробудить...
Размах крыла... Конец,
А перья падают все вниз
Самоубийство палача фатальным стало
Я может победила, а может проиграла
В той битве в которой биться и не стала!


Рецензии