Белые песни

1.
Падает снег, и тихонько шуршит
Новую песню о вечном придумал
И тишиною тебя оглушит
Тихая музыка белого шума

Плачут деревья последним дождём
Им до весны засыпать неохота
И за последним свободным ручьём
Замерло всё до весеннего всхода

Белые тени на белой земле
Переплетаются нежно и страстно
Белые песни в полуденной мгле
Солнце сквозь тучи поёт так прекрасно

(с) 27.08.2010 bav9


Рецензии