донт

а у нее в телефоне все по кличкам,
сплошные мальчики и ни одного мужчины
по троллейбусам зайчиком проезжая
хватаешь кого-то за плечи/спину,
а внутри опять словно залито всё бензином
поджигай.
сегодня будет ясно и липко
а мне как обычно в твоих объятьях противно...

ай донт белив ю
..вери мач..
килл ме.


Рецензии