Проделки ветра

Обнажают слова
              тайный, истинный смысл…
Я была не права,
              ты прости и не злись.
Я сказала:  «Люблю» -
              ветер страстный шепнул.
Оказалось – терплю.
              Шалунишка уснул.
Лапкой нежною кудри
              по плечам разметав,
Спит младенчески мудрый,
              спит бродяга, устав.


Рецензии