В краю, где поют соловьи

Когда я умру, приходи попрощаться…
Ромашки взять не забудь…
Надолго я здесь не могу оставаться…
И мне предстоит сложный путь..

Ты только не плачь… я тебя не покину..
Я в памяти буду твоей…
Как только луна озарит всю долину…
К тебе прилетит соловей…

И песню волшебную он пропоет…

В ней будет закат и в ней будет восход…
Слияние звезд и росинок…
В ней будет чудесный свободы полет…
И множество  звонких льдинок…
Та песня будет подобна ручью..
Искриться  в вечерней прохладе…
Ты только не плачь, умоляю тебя…
Грустить понапрасну не надо…

Когда я умру, приходи попрощаться…
С улыбкой меня проводи…
А я улечу, чтоб навечно остаться..
В краю, где поют соловьи…


Рецензии