Прости

Прости, что  за тебя  я  всё  решила

И  радость  нашу  общую  убила.

Кто  друг, кто  враг?  Не  нам  с  тобой  решать.

И  замысел  небесный  не  понять.

Всё  проще. Нужно  было  слушать  правду,

Которая  твердит, что  наша  радость-

Подарок  безупречной  красоты.

Неблагодарна, знаю... Ну, прости...


Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии