Вовсех нас

Он был в пути, и время ждАло,
Он был когда-то не один,
И солнце в море опускалось
Он с солнцем был как брат един

Улыбка сон, а сон не вечен
И снова путь, путь в некуда
И он идет и он беспечен
И боль в ногах лишь ерунда

Какой тот мир обетованный
Он тянется к нему душой
(Продолжить)
Мечтательно, не много странно
Он бьет об землю головой

Проснись хотябы на мгновенье
Твоя мечта и твой покой
В друг друге видя лишь забвенье
А ты все ходишь, не герой.

Идешь к мечте покой не видя
И спишь мечту забросив в даль
Но ни каво ты не обидел
И не нарушил в жизни Рай

Глубоким небом над челом
Зеленой шубой по ногами
Ты видишь мир горит огнем
Он в зареве рисует пламя...

Но кто тот путник?
Он есть я…
И все мы он,
Во всех нас он…


Рецензии