Как жить...

Приди. Узнай. Познай. Грусти.
Уйди. Не вспомни. Не прости.
Прими. Прижми. Пойми. Забудь.
Закрой глаза. Смех. Радость. Грусть.

Все рядом, руку протяни. Коснись.
Душой настройся. Улыбнись.
Заплачь. Пусть душу разорвет печаль.
Задумайся о том, чего так сильно жаль.

Махни рукой. Вскочи. Лети. Пари.
Беги. Сметай все на своем пути.
Сдавайся. Падай. Разбивайся в пыль.
Развей свой прах. Взрастет ковыль.

Живи. Страдай. Люби. Гори.
Коль жить. Так, что бы ослепить.
Она жила примером нежности, любви.
Он жить любил и знал как жить.


Рецензии
Очень понравилось!
Так держать, братишка! :)

Моруга Тарас   07.10.2010 08:19     Заявить о нарушении