Поэт

Поэтом быть не всем дано.
Строки,как эврика,приходят.
Берёт писатель в кисть перо
И мысль нахлынувшу выводит
На белы чистые листы.
А сердце жжёт,когда увидит то,
Что он напишет.
Ведь в строках правда,данная душой.
А правда чаще горька,чем сладка.
Я поэтессой стала в юные года.
Стихи слагать-единая отрада.
Поэту лишь дано знать чувства все,до мелочей.
Поэту лишь дано в строки стихов излить все чувства
Его,друзей,врагов,знакомых
И даже тех,о ком не знает он.
Поэт испытывает чувства все,он знает,
Чувствует по-настоящему.
Играть не любит,зная чувства собственных потерь.
О жизни он порой жалеет,
Любовь испытывать не хочет.
Но всё же жить,любить он хочет!
Хоть много так потерь.


Рецензии