Путь

Волю соберу в кулак
И отправлюсь в путь далекий
Кто мне был на свете враг
Сгинул в тишине глубокой

Год за годом, шагом шаг
Я забуду все что было
Станет мне смешным вот так
От чего бы сердце выло

Выкину из головы
Смех друзей и яркой вспышкой
Вспомню я последний раз
Кого назвал своей малышкой

Не жалею ни о чем
Ни о горе, ни о счастье
Смоет все слепым дождем
День, обвенчанный с ненастьем

Буду волком выть, но я
Путь пройду, и наконец
Я надену на себя
Чистоты цветов венец.


Рецензии