Улетевшая птица

Услышал я правду, ее осознал, и спорить не стану, я себя ... потерял, я так изменился, не хочется бредить, моралью сломился, мне невочто верить...
вернуть бы из пепла, заблудшую душу, из самого сердца, вывезти стужу, где тот добряк? и кто его помнит? ушол в торопях, как та что запомнит, запомнит меня, и что так любила, в сердце храня, все что отпустила, теперь на каленях стою пред сабою, нет сил все стерпеть и поспорить с судьбою, меня не вернуть, я с этим смирился, зналбы я раньше чему пакорился, глупый мальчишка, слабый стал духом, как серая мышка, а раньше был волком... Меня не простят, ведь я весь в себе, а о себе не скулят, если только во сне, мне снится мой мир, где злость тихо тает, он был нам родным, а теперь умирает, родная прости, забудь как страницу, той книги судьбы, улетевшей как птица...


Рецензии