Иное мнение? Прекрасно

***
Иное мнение? Прекрасно.
Всему дано существовать.
Не осуждая понапрасну,
Мы начинаем прозревать.

Не понимают – не проблема.
Важнее, став ещё сильней,
Страстей отбросив теоремы,
Дышать вольнее и вольней.

У Бога нет имён и стягов,
Он проявляется во всём.
Мы, ощущающие тягу,
Его частицами растём.

27 августа 2010 г.


Рецензии