Есть ли смысл

Я знаю в чём смысл, он -  в жизни
Он в том, что сегодня ты любишь
И в том он, о чём ты мечтаешь,
И в том, о чём завтра забудешь

Понять ты не сможешь рассудком
Того, что творилось не нами
Святым будешь или ублюдком
И опыт поможет едва ли...

Искателям смысла скажу я
Вы время не тратьте впустую,
Любите, себя познавайте
Откроете тайну большую

Любое насилие - крайность
Любая свобода - спорна
Добро или зло - это данность
Но мнение о них иллюзорно

И мучить себя бессмысленно
Что правильно, а что ложно
Кому-то в религии истина
Другим же с ней дышится сложно…


Рецензии
Тот, кто по-настоящему любит - нашёл свой смысл,
а для остальных ещё есть время, чтобы
попытаться это сделать!
Со всей искренностью и уважением, Павел.

Павел Валерьевич Плисунов   19.01.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.