Ну кто бы знал

Ну кто бы знал, или увидел, что вижу я, глазами боли, страха... пыли, глаза потухли в этой силе, уставший взор остолбинев, почуя холод непосильный, и за мгновенье онимев, во многом мир не прав, не тех склоняет, давит, рвет, у каждого ведь на устах, но все молчат, он не поймет, и я в рядах все тех же людов, не признаный но всеже свой, и не оправдан, не поруган, склонившись тагже головой, я все скажу, настанет время, открою душу как тетрадь, и посожу святое семя, которое ни сжечь и не сломать... сейчас я слаб, забит и брошен, я знаю надо так судьбе, ее понять совсем несложно, веть я побыл на этом дне...


Рецензии