Обида

Жжет мне сердце все сильней,
Потом скорбит душа.
Обида  ранит всех больней -
Она всегда сильна.

И разной может причина быть:
То ты вдруг захворал,
То гордость кто-то смог подбить
Иль друг тебя предал.

И нет спасенья - глупо все,
И зло тебя наполнит.
И нет на свете ничего,
Что про добро напомнит.

Но я узнал один рецепт,
Поверь - я враг лжецов.
Прощенье – и болезни нет.
Приятных тебе снов!


Рецензии