Брату

 

Любимый брат мой, дорогой,
Ты много лет тому назад
Оставил дом родной...
Уехал ты, за тридевять земель,
Ты выполнил поставленную цель!
Всего ты сам добился в этой жизни
Ну что греха таить, ведь было нелегко
И чтоб чего –нибудь добиться
Ты ездил на работу далеко...
Возвращаясь с работы усталым
Как молитву ты повторял-
Что ждёт тебя дома жена дорогая,
И любимые дети –надёжный причал!
..............................

Время незаметно пролетело
Дети   подросли      
И также оставляют отчий дом,
Чтоб любить  вам никогда не надоело
И всегда чтоб было хорошо вдвоём!
             05.2008.


Рецензии