похороните меня

          Похороните мня у речки лосиной на безымяной земле
          не надо грусти слёз скорби
          всё меня нет более на этой земле
 
          умирать не больно не страшно
          смерть страшна но я не боюсь
          ветер весений окна в доме откроет
          свежий ветер и я снова проснусь.


Рецензии