Кто ищет правду...

"Настанет час, когда человек сумеет заключить
в единую формулу всё Мироздание,
включая самого себя". /К.Э. Циолковский/.
__________________________________



Кто ищет правду,
находит числа,
что, – говорят, -
не умеют лгать.

Что
может Космос
без хрупкой мысли –
той,
что может
его объять!



_______________


Рецензии