Смотрю на хорошее

 Если  бы  мне  за  ошибки  платили,

Я  овладела  бы  дивным  богатством.

Но  не  опущены  падшие  крылья.

Вновь  направляю  полёт  свой  куда-то.

Смех  мой  сквозь  слёзы, а  радость  средь  боли.

Вздох  сквозь  удушье  и  ветер  в  застенках.

Вера, надежда, любовь- моя  воля.

Даже  у  чёрного  есть  свой  оттенок.

Лишь  присмотритесь, во  всём  свои  краски.

Звёзды, луна  беспросветность  пронзают.

В  грубости  часто  скрываются  ласки.

Запах  восторга  средь  вони  витает.

Вижу  хорошее  в  каждом  мгновеньи.

Тем  и  живу, продвигаясь  к  удаче.

Не  удивляйтесь  моим  переменам.

Просто  устала  страдать  я  и  плакать.

Выбрала  счастье. Оазис  в  пустыне

Глазу  открылся. Вошла  в  эту  сказку.

Сердце  ликует!  Любовь  не  остынет.

Что  говорить? Пусть  улыбка расскажет.



Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии