Испытание Лета

Этим Летом Нас Согрело ,
Так , что жара нам стала болью,
Вся Россия - Ад - Горела,
Истекая потом , кровью

Но мы сильные от бога,
Мы способны Отстоять,
Будь То Жар , Мороз ,Тревога, 
Мы Сильнее, Выше - Знать

Пусть и Бились мы с стихией,
Пусть Сражались штык к штыку,
Но Роса Зеленая В России,
Не Изменит своему цветку,

Не изменятся красоты,
Не исчезнет Благодать,
И Будет Ангел Превосходный,
У Березки Осенью Стоять.


Рецензии