что останется здесь

Что останется здесь , если ты заработав пропьешь ,  все  прожрешь и сначала
Что останеться здесь , если крылья с небес не падут на земное начало ?
Если жизнь в прозябании только земного нарушит земное блаженство
Если ты никогда не достигнешь гармонии сердца и врат совершенства ,

Что останется здесь – в этом мире порочно лукавом ?
Что останется здесь , где царят извращенные нравы
Если ты не сумеешь вонзить в них любовные стрелы
Если ты не сумеешь хранить свою душу и тело


Рецензии