21

в эти мгновенья, новой весны, в грусном забвенье, сжигаю мосты, страшно конечно, но выхода нет, ведь тихнет не спешно, в душе моей свет, что ждет мое сердце, оставлю я в тайне, а песне не спеться, и ктоже в том крайний?


Рецензии