Нам правду матку - развернула жизнь!

Когда мы жизнь живем, не проживаем,
Судьба нас бьет костями о баркас,
Душа кричит, что жить хочу, что я  живая,
И Бог, так много в это время спас!
Когда мы жизнь живем, не проживаем,
Идем мы к свету чаще -  на пролом,
Нас не пугают дьявола советы,
Ведь  мы сильней, становимся вдвоем.
Мы громче  в горе Бога, подзываем,
И душу открываем для него,
Он эту душу  силой наполняет,
Которую,  не сломит уж никто!
Судьба, нас учет вновь своим, советом,
Что ты посеешь, то ты и пожнешь.
И ищешь до утра, опять ответы,
И в библии читаешь все точь - в – точь.
Мы много не ведали с рожденья,
Нам правду матку - развернула жизнь!
Но мы дойдем , найдем в пути  ответы,
Ведь мы живем, не проживаем жизнь!
27.08.210г.


Рецензии
Всё верно, Галина, что посеем, то и пожнём. По другому не бывает.
С уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   10.03.2014 15:24     Заявить о нарушении
Добрый день Андрей, спасибо большое за рецензии, давно в галереи и не была, зайду на Ваше творчество посмотреть, я сейчас больше репортажной съемкой занимаюсь. Успехов Вам, всегда и во всем! С уважением Галина.

Галина Беззубова   10.03.2014 19:51   Заявить о нарушении