21

Под палящим солнцем города
Уставившись на купол неба
Пьянея от холодного солода
Теряю секунды уходящего лета
Двадцать один год...
Ну чтож... бывает и такое
Сорвал от жизни я джек пот
Но все это опять пустое
И не успел я многое успеть
И упистив мгновения души
Хочу как птица я взлететь
Чтоб отдохнуть от мертвенной глуши
Как много в переди дорог
А может ям или капканов
А может многих старых слов
И многих многих в жизни планов


Рецензии