репетиция перед зеркалом

Взятку тебе что ли дать? Послушай!
Что же за глупость! Бредовые мысли!
Я для тебя все запреты нарушу!
А над тобой лишь сомненья повисли!
Ты мне не веришь. Отлично, тем паче.
В нервном изгибе дрогнула бровь.
Была в магазине, мне выдали сдачу…
Скажи, а бывает на сдачу любовь?
Молчи. Я не знаю как будет лучше,
И не могу подобрать нужных слов
Я вылила  в строчки избитую душу,
Но ты не читаешь моих стихов…
А жаль у меня для тебя накопилось!
(целая стопка бездомных идей)
Дрогнуло сердце и нервно забилось.
Дрянная проблема отцов и детей…


Рецензии