татьянин день

Такие сутки только раз в году
Сегодня именины у Татьяны
Тебя поздравят- муж, родные и друзья
Обнять тебя все будут рады

В твой день хочу я пожелать
Здоровья, спокойствия в душе и сердце
На  всё с улыбкою смотреть
И много лет прожить нам вместе

Почаще видеть внуков и детей
Для нас, ведь это маленький кусочек счастья
А , главное, конечно не болей
И будь всегда у радости во власти


Прочти  коротенький памфлет
Не пожалей своей улыбки
Полезен очень её свет
Она врачует мою душу

Слова мои сегодня для тебя
В них только чувства на отличную оценку
В них всё , что думаю сегодня и всегда
Живут во мне такие  чувства!


Рецензии