Из переписки с Ангелом 1

     Не ангел я - ведь крыльев нет!
     Не ангел, нет... Пороков слишком много!
                (с) Жданюк Инна

       

             *     *     *
     Не спорь со мной, я видел Бога,
     Когда меня тебе вручал!
     У всех пороков, Инка, много -
     ТЕБЯ сам Бог в руках качал!

     26 августа 2010 г.


Рецензии