поздравление моей жене

В Херсоне было суждено тебе родиться
Танюшкой юную девчонку нарекли
И аисты , как почтальоны жизни
В мир радость новой жизни принесли

Бежали годы, жизнь вперёд бежала
Танюшка выросла, как будто невзначай
Женой и мамой лучшей стала
И много лет уже в моей душе со мной

Тебя  люблю, листва мне тихо шепчет
Тебя  люблю, мне ветер говорит
Тебя  люблю, и солнце ярче светит
Тебя  люблю, и радостнее жить

Хочу, чтоб этот день, морщинок не добавил
А старые разгладил счастья утюгом
Здоровье укрепил и от неудач избавил
И дай нам бог подольше быть вдвоём

Бокалы сдвинуты и звон хрустальный
Салютом в честь твою звучит
Друзья и дети с тобой рядом
Поэтому прекрасна жизнь!


Рецензии