***

Почему я не самолет,
почему не летаю.
В место сердца мотор,
в место рук крылья.
От края до края
Музыкой рев мотора!
Механик кричит от винта!
Обижено и с укором взлетал бы я всегда!
Почему я не самолет, Почему самолет не я?
Да наверно по причине того, что не пьющий трезвенник я…


Рецензии