Глупый вопрос

Спотыкаясь на островках и границах
Общественного сознания
Я репетирую в лицах
Модель поведения правильного.
Смеясь, продираюсь сквозь
Графоманские пьесы приличности.
Кто-то внутри упомянет вскользь:
Родной, не теряй своей личности,
Брось...
Ведь ты не продашься за шелест наличности?
Охуительно глупый вопрос.


Рецензии