***

Я не пьян, я просто болен,
Жить осталось как блохе скакнуть,
И не знаю, кто по Божьей воле
В гроб положит, и проводит в путь.
Уходить так Боже не охота,
На душе гноится пустота,
Я забыл, прости меня ты Боже
Что такое в жизни красота.
Я устал, и кажется сломался,
Никому не нужен, и себе
Просто я от жизни утомился
И сломался сам в своей судьбе,
Может безвозратно я потерян,
Жизнь свою на мелочь променял,
Только сколь судьба бы не ломала
Никогда я жизнь не проклинал.
Пусть судьба меня ударит снова
Жизнь я никогда не прокуляну,
Верю, что могу любить я снова
Этим горд, и этим я живу.


Рецензии