13

Предательства мрака – тринадцать...
Тринадцать – высокая слава!..
И всех моих записей главам –
По цифрам должнО разобраться!..

Сопутствует этим понятьям
И всей моей крови творенью –
По жизни моё сновиденье:
«Тринадцать» - мой час и приятель.

Но кратко, и слишком абстрактно
Сказанье о маленькой цифре.
13, 13, 13:
Спасающий Демон, дух "Мцыри"!..


Рецензии