Женская доля, из наблюдений...

Ни самокритики, ни мыслей нет, ни слов
(Касается и умных и красивых),
Когда влюбляются в законченных козлов,
Не соглашаясь с тем, что зоофилы...
            ____

Когда "чирикают", влияя на сознание,
Не замечаем патологии и нормы, -
Глаза и кожа, потрясающие формы
Нас ослепляют... И плюем на содержание.
            ____

Ее терзали ревность и сомнения,
Причем, без связи следственно-причинной...
Признания в любви и объяснения
Расценивала явкою с повинной.
            ____

В музеях разных восхищался я Венерами,
Юнонами, Дианами в печали...
Приятно глазу, "отдыхали" нервы,
Поскольку все. как на подбор, молчали.
           _____

О, старость! В жизни главная беда, -
Иллюзии уходят и надежды...
Для женщин старость начинается тогда,
Когда трусы для них - предмет одежды.
           ______

В поисках принцев нет сна и покоя,
За что же над ними глумится творец?
Им хочется встретить начало мужское,
Но попадается только конец.
           _______

Удача вчера заглянула ко мне
Сквозь кризис, печали, невзгоды, -
Супружеский долг возвратил я жене...
За август минувшего года.


Рецензии
Виктор, интересные наблюдения, сдобренные
хорошей иронией. Понравилось. Удачи Вам.

С улыбкой.

Елена Толстенко   22.01.2011 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Все из жизни. Профессия, знаете-ли. Загляну по свободе.

Виктор Елисаветский   23.01.2011 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.