Дожди прохладу принесли...

Вот, в конце Августа, дожди
Вдруг долгожданную прохладу принесли.
При этом нам, неблагодарным,
(Вот сущьность человечия, коварная),
Уж нехватает той пылающей жары
И на дожди брюзжим, на Небо глядя, мы.
И, что особенно нам с другом, неотрадно,
Все девушки закутались. Досадно!
***
А вот в недавнюю жаррруууу...
Что вечером, что рано поутру,
Мечтая, "Вот бы сейчас гроза!",
Чуть ли не topless-ом, до пояса 
Порой раздетые, по улицам плывут,
Перемещаться нам спокойно не дают!
Они приковывают наши, с другом, взоры,
Собою заполняя все Московские просторы.
От этого, в своём по городу движении,
Мы забываем цель и назначение.
Идут, как бы, играя и танцуя
(Сопровождающие "половины", ох, ревнуют!)
И полуоголяют телеса
И соблазняют ими даже Небеса... 
А Небеса совсем не соблазняются,
Они, как юноша, смущаются,
От этого всё более разогреваются,
Немного облаками прикрываются.
Они всё больше пламенеют,
Совсем, при этом, не краснея.
У нас же, друг мой, несомненно
От соблазнений взгляды вожделенны.
Одеть бы в перстни и браслеты эти ручки,
Но... дотянуть бы до получки.
Ох эти ножки с загорелой, влажной кожей...
Мдааа... "Распустили слюни" две небритых рожи...
И эти декольте нас "приземляют" -
От "мыслей о Вечном" отвлекают...
Идём и говорим о нём, о Вечном - 
О Небе синем, бесконечном...
Мы говорим о продолжении Неба - Море,
Об отражённом, голубом просторе...
Мой друг потягивает пивко...
Я тоже, хотя поклонник сливок.
***
Ну вот... "До нитки" промочила нас гроза -
Брюзжать не надо было в Небеса.


Рецензии