Сквозь печаль

Все страшно лгут,мол я Люблю
Мол больше мне ни кто не нужен
Но это только говорят
На самом деле ты осужден

Ты ждёшь свиданья целый час
Её всё нет,она пропала
Ты думаешь она больна?
О нет,она с другим гуляла

Не веришь ты словам друзей
Ты страстно ищешь с ней свиданья
Она сейчас в кругу парней
У них сейчас идёт гулянье

Но ты не веришь,ты всё ждёшь
Всё ждёшь с минуты на минуту
Она прийдёт и скажет"врёшь"
Тебя я сразу не забуду

Её всё нет,прошел уж месяц
Но я не мог её забыть
Всё потому,Впервые в жизни
Её пришлось мне полюбить

Но вот однажды я увидел
Её в кругу пьяных парней
Куда ведут тебя,ты видишь?
Они не видят же людей

Остановись!прошу тебя я
Куда идёшь ты?Дай отчёт!
Ну не ужели ты  слепая
Что парень тут же тебя жмёт

Ну неужели ты так хочешь
Пойти дорогою плохой
Ну не ужели ты не можешь
Уйти от них,пойти со мной

И вдруг она остановилась
И вдруг заметила меня
И повернувшись вдруг сказала
Ах Вова я Люблю Тебя

Её ль слова?может ослышка
Быть может это ерунда
Я расскажу что дальше было
Я не забуду ни когда

Её ударил вдруг тот парень
Который жадно её мял
За что ударил?Как он смеет?!
Я это сразу не понял

Потом вдруг трое откланились
Ко мне направились идти
Ну слушай миленький мой Вова
Нам не встречайся на пути

И блеск ножа,холодной стали
Я ощутил уже в груди
Сквозь боль я понял,меня подняли
Куда-то быстро понесли

Очнулся я уже в постеле
Сквозь приоткрытые глаза
Что открывались еле,еле
Я осмотрел вокруг себя

Передо мной склонились лица
И всё вокруг белым бело
Возможно мне всё это снится
Ведь это всё не мудрено

И вдруг Она,та самая девчёнка
Стоит и томно смотрит на меня
А по щекам,ручьями льются слёзы
И глаза,Красивые как пламя у огня

Я вам скажу какой конец
Что всё же получилось
Кто эти люди,кто она
И что у ней тогда случилось

Те люди уж сидят давно
Они убийцами лишь были
Они не стоят ни чего
И той девчёнке честь сгубили

В тот самый день,когда я ждал
Она бежала на свиданье
Как вдруг:Красотка нука стой!
У вас не будет опозданья

Её схватили будто мячик
И понесли к себе домой
Она и биться,вырываться
Но что же сделаешь одной

Потом сказали Вову Любишь
Так знай же,мы его враги
При встречи с ним,его погубишь
Из нас любимого найди

Она Любила,это правда
Души не чаяла ведь в нём
Чтобы Живым был,а не мёртвым
Согласилася на всём

И вот теперь мы снова вместе
Всегда и всюду мы в двоём
У нас Любовь,и интересы
И мы уже девчушку ждём

У нас в семье одно лишь счастье
У нас Любви полна вся грудь
И если это у тебя случится
То нашу речь ты не забудь.   


Рецензии