к м... ангел

Странные люди.странные голоса бьются отголоском в сердце...
не могу понять,как я очутилась тут.
вокруг темно и промозглый ветер пробирает до самых нервов...
Мягкая и мокрая трава под ногами.босые ноги укутывает земля и капли дождя стучат по ресницам...
помоему я видела нечто подобное во сне...
оградки,плиты...
здесь все пропитано спокойствием...даже каким то упоением....сном.вечным сном.
прямо передо мной холмик с плитой.
"родился ангелочком,но видно забыл потерять крылья.
ты слишком рано улетел." гласила надпись,и дата"1993-1997"
что то обожгло холодное плечо-слеза...
странно так.почему на небо забирают тех,кто только начал узнавать мир.Тех,кто еще не успел открыть себя.
Тех,кто столько тепла и света приносил людям одной лишь улыбкой.
странно.
и холодно.
пожалуй это судьба.жестокая.равнодушная.
главное что они теперь счастливы.
и этот ангелочек смотрит на нас с облачка и греет нас своей невидимой улыбкой.главное попытаться почувствовать его.просто почувствовать.


Рецензии