Эрмино

Ефим Ташлицкий

эрмино
(мною придуманный жанр -
эротическая мини новелла)

Сочился сок, скользили губы,
то сладко вниз, то с лаской вверх,
по пальчикам, сжимавшим "трубы",
стекал горячий, терпкий грех.

И извиваясь над "свирелью",
в спиральном танце стон летел,
и в грот щемящий дрожью трельной,
входил желаний всех предел.

В неистовом оцепененье,
и ожидающий конца,
напрягся торс: восторг, смятенье!
И блажь счастливого лица.

И крик с небес слетевшей птицы,
в огонь, сжигающий тела...
По выходящем из "темницы",
река медовая текла.

В последней капле отражаясь,
картиной новою Дали,
в бреду вселенная, качаясь,
молитвы пела о любви.

В застывшей нежности постели,
тела лежали, как кресты...
А за окном мечты летели,
на желтых профилях листвы.

24.08.10.


Рецензии