Молитва

За всё Его благодари
Ведь ты Его,частица
Где ложь,где правда ты смотри
Ведь ты Его,глазница

Он знает все твои мечты
Он их в реальность,воплощает
В которых много той любви
Что Он на землю посылает

Скажи же так:
"Благодарю тебя Отец
За хлеб и соль,и за одежды
Благодарю,что я живу
Что Ты даёшь надежды

Спасибо за Твою Любовь
Которой насыщаешь
Благодарю за доброту
Которой Ты Прощаешь

Прости меня,что я такой
Не дай сгореть,упасть,разбиться
Хочу чтоб путь мой
Был лишь Твой
Хочу с Тобою,слиться

Прошу пощады у Тебя
И долгой мирской жизни
Ведь я лишь Твой
Твоё дитя
Прости,что я капризный". Аминь.


Рецензии