***

Заметками да приметами мирок мой полнится,
И душонка что перо феникса.
Не хватит сил даже озлобиться,
Не то что отогреться.
Восставать из пепла чертовски нудно,
Это как затопленное судно
Поднимать со дна илистого,
Это как мальчишку задиристого
Превращать в джентельмена.
И каждый новый день начинается одинаково,
И каждый прожитый уходит неоплаканным.
Такая вот грусная увертюра  жизни,
Такой вот неоконченный сонет.
Череда не понятых истин,
Глупый, хромой куплет.
Уходишь, но всегда умудряешься обернуться,
И никак не желает заткнуться
Душа твоя,
Всякие глупости говоря...


Рецензии