И так бездонна поцелуев глубина...

И так бездонна поцелуев глубина,
И так немыслимы безумные слова!..
Что расплескалась опьянённая волна,
И как в бреду кружится голова…

И реют чувства крыльями знамён,
И необъятны нежности объятья!
И незаметно тает вчерашний серый сон
На фоне сексуального распятья…


Рецензии