Ох, эти предсказания

Ох, эти предсказания,
Да, они сбываются,
Если ими капать на мозги,
Ох, предсказания
Древнего Майи,
Но они не ведали,
Что станется с Землёй.
Есть предположения и только,
Парад планет прошёл, и что?
Жара аномальная не в тех широтах была,
Но всё восстановилось вновь,
Потоп в Европе тоже был и есть ещё
Последствия его,
Но мы же люди, не без жертв, конечно,
Все катаклизмы происходят,
Но страха не должно бы быть,
Боимся за детей и внуков,
Но,если в страхе жить,
То, лучше и не жить...
Жизнь нам дана, чтобы учиться,
Осознавать поступки свои,
И не дать Земле погибнуть,
Вот - наша задача,
Её и нужно решить...
В Любви и согласии научиться жить,
Беречь природу Земли,
И восстановить, что катаклизмы унесли,
Поправить весь урон,
Что Земле мы нанесли...
20.08.10.Надюша


Рецензии