Блатная песенка для готов

Он родился на похоронах
Гота, своего отца родного,
И решил, что людям всем на страх
По его стопам пойдет легко он.

С детства сторонился он людей
И в фамильном склепе ночевал,
Не было у пацана друзей,
Про Луну и Скорбь стихи писал.

Все девчонки сохли по нему,
По иссиня-черным волосам,
По смертельно бледному лицу,
Но он обходился как-то сам.

Как-то раз на школьном выпускном
(Не своем, был это старший класс)
Он ее заметил под столом,
И любовь им овладела враз.

Только она слушала шансон,
И ее е*бали все подряд.
Но забыл про все на свете он:
Чувства губят, правду говорят.

И явился в гневе и дыму
Призрак давно мертвого отца.
Сына за любовь к ****ям во тьму
Вверг навечно, наказал юнца.

А она проснулась с похмела,
И нашла серебряный кулон,
И его на рынке продала,
Потому что много денег стоит он.

<грустный проигрыш блатной>

Он родился на похоронах
Гота, своего отца родного,
И решил, что людям всем на страх
По его стопам пойдет легко он.

                2008


Рецензии