Ответ для девушки одной, моей ученице Ольге

Вера! Великая -вера во Спаса.
Да спасёт тебя, девонька,
Господь-Вседержитель.
Всё пройдёшь и жизнь свою дорогой пойдёшь,
Судьба сама потом выведет тебя на милого друга,
но это ещё далече
Жизнь свою не калече.(наверно старо-славянское)
Страх убери и в сердце Веру, Надежду впусти, а
Любовь следом придёт.
Они, как три сестрицы, неразлучные ходят.
И они твоё желание исполнят.
Помоги ангелу своему на очищение
И придёт к тебе твоё прозрение и излечение.
Здоровой будешь ты идти
И Свет Христа в Душе нести.
Исполнишь Волю ты Его.
И род свой продлишь ты за него.
Молись, ты, девонька моя,
А я всегда теперь твоя.
Мой дух (Зосимы) придёт на помощь к вам.
Стучите в дверь, откроем Храм.
Закрыта дверца у тебя,
Для Света Божьего внутри.
Молись и двери распахнём
И всем потоком мы придём.
Нас много. Сила нам Дана
Спасти людей от СатанА.
Он Душу подцепил твою,
Крючок сорву я у него.
Тебя я поведу сама
К мощам моим приди, Дитя,
Спасение есть- от Бога дам.
А я Христа умаливать буду,
Тебя теперь я не забуду.
Приду на помощь я к тебе,
А ты ту дверцу приоткрой
Дорожку к грязЕ ты закрой
Спасём тебя мы всей семьёй
(Небеса Божьи-его слуги
для спасения душ людских.)

Диктовка Святой Матушки Зосимы.


Рецензии
Зосима, вроде, мужское имя...

Елена Белякова 2   15.09.2010 20:03     Заявить о нарушении
В любой христианской церкви должна быть её икона. Если получится, я свою сфоткаю.
С уважением, Галина.

Галина Пашина   15.09.2010 20:22   Заявить о нарушении
Спасибо. Буду ждать.

Елена Белякова 2   15.09.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.