Точка

Сергей Мошков художественно прочёл это стихотворение под свою музыку.
Можно прослушать на "Избе-Читальне".



Тобой поставленная точка
Крапивой жалит, больно мне!
Скажи, что это всё не точно,
Ты пошутил, не правда, нет!

Вражды, предательства и гнева,
Ни капли не было, пойми!
Неопытность наивной девы…
С Иудой ты меня сравнил!

Гляжу в глаза стальные, злые,
Уверен  в правоте своей,
Обидел сильно меня, милый,
Ты ошибаешься, поверь!

Картинка из интернета.

27.08.2010г

Рецензия на «Точка» (Нина Орлова)

обидел...обидел...обидел зазря!
я только любила. Куда теперь деться!
угасла от гнева на небе заря
и надвое ровно разорвано сердце
Твоя О.

Ольга Головенкина   21.01.2011 11:41 http://www.stihi.ru/avtor/fonmiakk
    
Разорвано сердце, и я не живу...
Но как же ответ тебе я пишу?
Загадка любви осталась загадкой,
Ею одной дышу я украдкой...

Твоя Нина.

Нина Орлова   28.08.2010 01:56   


Рецензии
Какая пронзительная боль!
Узнаваемые щемящие чувства.
Спасибо, Нинуля.

Наталья Бурнашева -Целищева   22.04.2021 22:07     Заявить о нарушении
Да, любовь не только дарит радость, но и сильно ранит...☺

Нина Орлова   23.04.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.