Там, где рождается жизнь... 19-26. 08. 2010

Сижу на пляже, созерцаю.
Солнце заходит за черту.
Всё умирает и я умираю,
Я принимаю участь свою.
Тишиною в сердце улыбаюсь,
В грустной радости плыву.
И расстилаются просторы
Проплыв огненные берега.
Страха тяжелого, который
Стережет к Смерти ворота.
И настоящая родится жизнь,
И зацветёт лихой рассвет.
Лишь в запредельное войдя
От куда обратной дороги нет.
И вечностью станет любовь,
И наконец то познаем себя!
Если только сумеем оставить
Наши мысли, сны и наше "Я".


Рецензии