Поэт - Валерию Шувалову

                Валерий Шувалов «Поэт»
                http://stihi.ru/2010/08/19/267

ОсУжден и оправдан,
Из звуко-литер скроен,
Он, дышащий на ладан,
Ни заткнут, ни спокоен.

Он обречен на правду,
Он выскочка, он нытик,
Разгромную тираду
О нем составит критик.

К автографам с открыток,
Предвзят во всякой строчке,
Он вездесущ и прыток -
Затычка в каждой бочке.

Он баловень удачи,
(Пусть даже денег нет) -
Он пишет! А иначе -
Какой же он Поэт?!
*
К личности поэта В.Шувалова данное произведение никакого отношения не имеет, но он занимает по праву первую строчку, как истинный вдохновитель. Мой стих - взгляд на то, какими (разными) бывают поэты в массе своей, но так или иначе - всегда со знаком плюс!


Рецензии