Новый взгляд

Посмотрела на тебя я по-другому,
И стала относиться к тебе по-иному.
Я поняла какой ты на самом деле,
Я поняла это ещё в апреле.

Но что-то держало моё чувство,
Поэтому мне было так грустно.
Но сейчас горят мои глаза,
В них появилась та искра.

Но ты конечно этого не видишь,
Но главное ты меня слышишь.
Ведь не смогу я сдерживать себя,
И что-нибудь скажу любя.


 


Рецензии