С неба упала звезда

С неба упала звезда, смотрите звезда.
Нет господа, это упала мечта, просто мечта.
Ветер за окнами вьется, ветви стучат о стекло.
Это всего лишь смеется чья-то судьба, нам на зло.
Снег осыпает тропинки и тропы. Нет господа,
Это берет на поруки наши пороки зима.
Крылья, расправив от края до края, новый Икар,
К солнцу несется и не взирает на белую хмарь.
С неба упала звезда, смотрите звезда!
Нет господа, это сгорела мечта чья-то мечта…


Рецензии